ドラゴンフルーツ
私には大学生と高校生の子供がいます。兄が一昨年なくなりました。その際にお金がないから家族葬で質素にすると言っていたのに花が無いとか来た人に手土産持ってもらわなきゃと言うだけで手配はわたし。そして代金も私。お寺さんも葬儀場の安いのにすればいいのにわざわざ昔からの付き合いのある檀家さんにお願いしてそのお布施も私。お墓は父が入っているけどもう後継ぎがいないのにわざわざお墓に入れるとそのお金も私。うちもお金がいるから大変だと言ったら入学祝いで三万円あげるから来いと言われた。わざわざそれだけの為に行くのは悔しいから会いには行きません。もう、縁を切りたいです。
#お金や仕事の相談募集キャンペーン
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません