• No.34 そうめんリクエストが続く

26/07/27 16:59:02

>>29
    もしそうからよほど苦労しているんだね
    手が老婆だったから

• No.135 アラサー国際妻

26/07/27 20:11:22

>>34 
    私(コクサイ妻)の手はプリプリピチピチのハリと弾力があり、ふっくら肉厚で、シミもシワもタルミもなく、血管や筋も一切浮いておらず、見るからに苦労知らずのお嬢様の超綺麗な若い美しい手です。
    指は長くないけどね。
    子供みたいな手だね、苦労知らずの綺麗な手だね、とよく言われます。
    だからその美しい手に相応しいショーメの高級時計やダイヤの指輪を買ってもらえてるんです。その証拠画像も出してます。

私の手は、苦労した手でも余程苦労した手でも老婆の手でもシワシワでもないし、苦労した手だった事も余程苦労した手だった事も老婆の手だった事もシワシワだった事も一瞬もないし、苦労した手とも余程苦労した手とも老婆の手ともシワシワとも思われた事は一瞬もないし、苦労した手にも余程苦労した手にも老婆の手にもシワシワにもなる事は永久に一瞬もないし、苦労した手とも余程苦労した手とも老婆の手ともシワシワとも思われる事は永久に一瞬もないし、苦労した手や余程苦労した手や老婆の手やシワシワだった事がある手にも永久になりません。
    あなたは私の手を、シワシワにも苦労した手にも余程苦労した手にも老婆の手にも、させる事は永久にできません。
    私の手は、シワシワとも老婆の手とも苦労した手とも余程苦労した手ともすべてが永久に完全真逆の最も苦労知らずのふっくらした子供のような美しい綺麗な若い手です。

私の手は永久に絶え間なく常時、「プリプリピチピチのハリと弾力があり、ふっくら肉厚で、シミもシワもタルミもなく、血管や筋も一切浮いておらず、見るからに苦労知らずのお嬢様の超綺麗な若い美しい手」です。
    あなたが苦労と病気まみれの人生で、血管ボコボコ飛び出しまくりの筋張ったシワシワガリガリの老婆の手だからって、ふっくら若い苦労知らずの子供の手をした私に嫉妬しないでください。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。