• No.14 ぶっかけうどん

26/07/26 01:44:35

No.346 アラサーコクサイ妻 26/07/26 06:35:45
    >>244
    子無し未婚ぼっちの万年孤独地獄のyokkoマロン愛美お婆さん乙

「ぼっち」「孤独」「石女」「高齢」それが貴女の一番傷つく図星ワードw

私(コクサイ妻)は生まれた瞬間から絶え間なく一貫して常時、両親にも祖父母にも兄弟にも親戚全員にも歴代彼氏全員にも夫にも彼氏にも友人知人にも溺愛され大切にされ守られ尽くされ貢がれてます(証拠画像は出してる)。
    彼氏から買ってもらった時計だけでも総額2000万円分の証拠写真を出しました。
    私は夫と子供と一緒に住んでます。ぼっちや孤独にななりたくてもなれません。
    私はぼっちでも孤独でもないし、ぼっちだった事も孤独だった事も一瞬もないし、ぼっちにも孤独にもなる事は永久にないし、ぼっちや孤独だった事がある人にも永久になりません。
    貴女は私をぼっちにも孤独にもさせる事は永久にできません。
    私は永久に「私は生まれた瞬間から絶え間なく一貫して常時、両親にも祖父母にも兄弟にも親戚全員にも歴代彼氏全員にも夫にも彼氏にも友人知人にも溺愛され大切にされ守られ尽くされ貢がれてる人」です。
    私は永久に絶え間なく常時、夫と子供と一緒に暮らしてて、両親にも祖父母にも兄弟にも親戚全員にも歴代彼氏全員にも夫にも彼氏にも友人知人にも溺愛され大切にされ守られ尽くされ貢がれてます。

yokko愛美お婆さんが万年孤独ぼっち老婆だからって、家族やみんなに溺愛されてる私に嫉妬しないでください。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。