• No.58 冷やしぜんざい

26/07/25 20:18:59

何泊するつもりだったの?
    図々しい

どうせ上げ膳据え膳で子猿の面倒みさせる気でしょ
    こんな常識のないポンポン子供作るバカがまともな躾できてるとは思えないものね

「ぜーんぶ自分でやります、子供の面倒も押しつけません」であったって、
    夫婦二人で生活している日常をぶち壊されるようなもんだしね
    どんなに娘夫婦が配慮したってテンポは乱されるし、高齢であれば疲れも生じる
    親がまだ現役で働いてるならなおさら

孫の顔見れるんだから贅沢言うなって?だったら来なくていいわって話でしょ
    娘だから、孫だからって何やったっていいって思うなよドクズが

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.62

ぴよぴよ

• No.64 コンロの前に立ちたくない

26/07/25 20:50:00

>>58
    自分が体力のない老人だからって人にクズとか言ってスッキリしたのかい?
    あなたが弱者なのに変わりはないよ。おばあちゃん、危ないから座っててね。危ないから歩かないでいいよ。外にも出ないで寝てな!

• No.66 キッチンが暑すぎる

26/07/25 20:57:40

>>58
    ネットの掲示板だからって何言ってもいいと思うなよドクズが

って書き込まれたらどんな気持ちになりますか
    投稿する前に考えましょうよ
    あなたは本当に子育てしてる母親ですか
    それとも子育て終わった世代ですか
    どちらにしろ問題です

1件~3件 (全3件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。