• No.14 ラタトゥイユ

26/07/26 09:14:02

こういうトピが立つのも、子どもさんの年齢が当てはまる方にはありがたいのかもしれないけどなんか悲しいですね。
    本来は、女性なら誰がどこに書き込んだっていいはずなのに。 
    それを邪魔する、一部の悪質なユーザー(おそらくママスタ利用資格のない男性)がいるからですよね。
    こちらのトピは実質、子どもの年齢にかかわらず利用OKと受け入れて下さっているのにな…
    子育てが終わられた方の場所が、こういうトピしかなくなったら本当に気の毒すぎる。
    そこは本当に運営側がなんとか対策してほしいものです。

• No.21 ラムネ

26/07/26 17:27:11

>>14
    私は子どもが社会人どころか、もう結婚して孫もいるんですが
    このように言ってくださる方がいて嬉しいです
    マナーは守って利用させていただきます
    子育て世代の方は、大変な時代に本当に頑張っておられて
    息子夫婦を見ていても学ぶことは多いですし
    応援したいです
    若い方の意見やお話は元気がもらえますから

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。