夫婦生活、皆さんどんな感じ? へのコメント(No.30

• No.25

26/07/25 19:59:52

皆さんありがとう

雰囲気作ってじゃないとしたらダメだとでも思ってんのか?ってくらい100%雰囲気作るんです。
    たまには違ってても良かったんじゃないのかな?
    内容くらい変えていくなら良いけど、それもずっと同じなんです。
    皆さんのご主人は試行錯誤してますか?

雰囲気作りの間私はずっとその気になったフリしないといけないんですよ。
    わりと長くて本番入れたら一時間超えます。ドラマひとつ見れます。

レスになっても構わないんですけど、さすがに男性の排泄行為を閉ざしては仕事の頑張りにも影響出るだろうし、そうなると困るのは私や子どもですよね。
    減るもんじゃなし、やらせてあげようと思いますが、昨日はいい加減髪撫でられた辺りから逃げてしまいました。
    休日なのに今日ずっと膨れてる
    ほんとしんどい

• No.30 夏の終わりにそうめんが余る

26/07/26 00:04:29

>>25
    だとしたら自分から攻めていけばいいんじゃないの?超スピーディーに
    自分は不要だけど男には必要な排泄行為と理解しているわけだし、ムードもメルヘン?もいらないんだよね?茶番に付き合う方が苦痛なんだよね?
    だとしたらなんでわざわざ待ってるのかわからないわ…
    女豹でいきなよ、主導権握ってちゃっちゃと終わらせればいいじゃない

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。