• No.12 冷奴

26/07/25 01:08:14

すんんんごい嫌味な人が加入してるグループは切った

いつも5〜6人で居るときは普通の会話、普通のリアクションなのに2人になると居ない人のことを悪く匂わせたり、他人の子供の成功や長所を喜ばない感じのメンバーがいるのがひっかかってた

傍目にもかなり整った顔してる男児もちの子がグループにいたので毎回でなくたまに「かわいいなあ」と言ってたんだけど、その帰り2人の時に「子供の時可愛いと育ってからブスになるよね」と言われてびっくりして「え、なに?怖っ」とつい言ってしまったからもう居られないなと思ってグループごとフェードアウトした
    そののち小受したんだけど直接伝えてないのに「お受験お疲れ様、どうでした?いくらかけたの?」って言われてまた大っぴらに怖がってしまった

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。