日傘って効果ある? へのコメント(No.79

• No.65 青じそ

26/07/23 01:21:56

>>63
    これちょっとわかるわ。いやちょっとじゃなくだいぶかな。日ガサ差してるヒトたちってさ、相手が避けて当然って態度してるよね。>>64の言い方がまさにソレ。お互い避けましょ〜ってさ、カサ持ってる同士ならもちろんその通りなんだけどさ、日ガサ差してるヒトたちって日ガサ差してるの見えるでしょ避けてね〜感がスゴイの。自分が持ってる物を他人にぶつけないように気を付けなきゃって意識してない感を滲み出しててスゴイよね。実際避けないしね。
    雨の日に駅とかで閉じた傘の持ち方が危ない論争たびたび出る時、傘持ってるの見えるんだからソッチだって避ければいいじゃんって>>64みたいな事言ったら袋ダタキなんだけどね。
    日ガサってダケで、日ガサは必需品で持ってるアタシは許される的な振る舞いしてて、実際>>64がああ言ってて、あ〜やっぱりそ〜いう考え方なのねってコトだよね。

• No.79 スイカが大きすぎる

26/07/23 17:51:15

>>65
    昭和に住んでるの?
    頭おかしい人にしか見えない

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。