• No.31 鮎の塩焼き

26/07/18 09:10:50

ちょっとした登山の先にある洞窟かな。
    もう何ヶ月も前から行こうと思ってたのに、色々余裕無くて行けてないのが悔しくて。
    トピとは逸れてしまうけど、私なら息子と行くかな。
    息子とは食の好み合うから、精進料理やキノコ料理とか川魚出してくれるところとか、息子も勉強ばっかりで息が詰まる思いしてるだろうし、一緒にリフレッシュすると思う。

• No.43 パッションフルーツ

26/07/18 09:44:19

>>31 きっと優しい息子さんなんでしょうね…
    趣味が合うっていいですよね。
    私も去年は一緒にLIVEを行ったんですが。。
    あのときは楽しかったなぁ。。
    今はとてもじゃないけど一緒に行く気はしないです。。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.46 鮎の塩焼き

26/07/18 10:14:29

>>43
    優しいかはわからないけど、ガスを抜く大切さは教えてきたので、理由は違えど同じようにしんどさ感じてたら、試しに乗っかってくる感じ…かな。
    受験、相手(子供)があることなので、親の方がしんどい事多いよね。
    私は敢えて距離取るよう努めてたけど、前職の兼ね合いで…受験時の子供との距離感や関わりの深い悩み話してくれながら涙流す親御さんも結構いたから、主の気持ちはよくわかる。

これからいよいよしんどい時期突入って感じだと思うけど、色々と良い方向に向かうといいね。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。