• No.11 冷やし茶漬け

26/07/18 07:43:35

教育係が正社員にしてくれるわけではないと思われるので笑
    その件は上にお願いしてみたほうがいいですよ?
    こういった枠は大体早い者勝ちです急いでねん

普通にその人が新人さんを気に入ってるだけだと思うので
    これは人間なんでね好き嫌いはあるもんなんで
    気にしないほうがええんではないかなって

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.12 巨峰

26/07/18 07:54:14

>>11
    そうですね。
    新人は同じ短時間でも、働き損くらいで扶養ぬけてて。私は働き方がシフトのような感じなので、時短正社員よりも今のままの方が融通がきくといわれてました。おそらく、社会保険を1人増やすには会社の負担がかかるんでしょうね。
    評価もよく今のまま続けてくださいと言われてるので、働き方を変える必要があったときにどうなるのかくらいだと思います。
    タイミングとか縁みたいなのもあると思うので焦らずやっていきます。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。