• No.8 焼きなす

26/07/17 02:44:07

どのトピも見ないから知らないよ笑
    主は、何でそんなに詳しいの?見なければいいのに、そういう人ってやめられないんだろうね

• No.42

26/07/18 03:05:53

>>8
    私は有名人やユーチューバーやブロガーやSNS女性の投稿にも有名人の中傷トピ(スレ)にも貴女が立てたトピにも一切興味ないのでわざわざ見てないし、わざわざ見た事は一瞬もないし、わざわざ見る事は永久に一瞬もないし、わざわざ見た事がある人にも永久になりません。
    私は有名人やユーチューバーやブロガーやSNS女性の投稿にも有名人の中傷トピ(スレ)にも貴女が立てたトピにも一切興味ないので見るのを止められない人ではないし、止められない人だったことは一瞬もないし、止められない人になることも永久にないし、止められなかったことがある人にも永久になりません。
    私は永久に、芸能人や有名人やユーチューバーやブロガーやSNS女性の投稿も有名人の中傷トピ(スレ)も貴女が立てたトピも見たくないのでうっかり見ないよう全力で避けている人です。
    私は永久に、「有名人のSNSも、有名人のトピも、貴女が立てたトピも、いかなる中傷も、一切見たくないので視界に入らないよう避けている人」です。

あなたがわざわざ芸能人のSNSや他人のトピ随時粘着監視しなきゃいいのに止められない暇人ストーカー老婆だからって、真逆の私に自己紹介してこないでください。気持ち悪い

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。