• No.14 ビシソワーズ

26/07/16 22:30:51

そうそう!うちも準備と後片付けはノータッチ。

旦那が仕事柄出張多くて、休みが確定してから急に旅行行こう!とか思いついて予定入れようとするから、何度も急はやめてくれ!食材消費して準備しつつ家を片付けて習い事の調整や子どもの遊ぶ予定空けて【まだ小学校低学年2人】ってしてから帰ってきてのかと片付けとか地獄だよね。私も出産後に難病発症して、疲れやすい体に通院と定期入院必須な状態だから親近感。

珈琲カスは主さんが片付けたの?せめて旅行の組み方の相談と役割分担出来たらいいよね!

ラフティングにはまった旦那が年に2回くらい毎年入れるんだけど、結構楽しいよ。4歳から出来るし、人数に応じて2〜3人はスタッフさん付いてくれるよ!折角ならプランや口コミ見てイメージしてみたら?

次からは、計画を一緒にする、帰ってきてからの後始末も担当してもらう【うちはこれはムリ】、一つは母抜きのところを入れてゆっくりさせてもらう【テーマパークなら親子でガッツリ回ってる間はフードコートでゆっくり的な】とか出来たらいいね!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。