急上昇
スイカが大きすぎる
こどもが傷つけてしまった車の修理に費用がかかるから、と子どもの誕生日を祝わなかった夫。会社の飲み会はいつでもどこでもどんなときでも参加。私の友達の一生に一度の結婚式もこども2人連れて行けるならいいよーおれはこども見れないしーで協力得られずやむなく欠席。夫は新幹線乗って同級生の結婚式二次会に行った人。結婚式には呼ばれてないしそもそも二次会も新郎新婦に呼ばれたわけでもなく。年間飲み会だけでどんだけ出費してるんだか。車の修理それでできるっつーの。
1件~2件 (全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.6 主 スイカが大きすぎる
26/07/16 18:26:45
明日も飲み会だって〜
いなくていいけど飲み会と友達優先なのとお金の使い道には腹立つんだよね。
義実家とは私は疎遠。私は家族じゃないからと扱いがあんまりだったんでね。
返信
No.8 主 スイカが大きすぎる
26/07/16 18:38:14
>>7
人生最大の過失、失敗、黒歴史…
返信