• No.16 冷やしぜんざい

26/07/16 14:13:08

とにかく、旦那と話し合いして開業するにしても自分たち家族に何も迷惑がかからないようにすることを書面に残しておいたほうがいいと思うだなぁ
    いくらサウナが流行っているからって確実に
    上手くいくとは限らない
    例えばだけどね借金の保証人にはならない
    金銭的苦労はかけない、サウナに関わる業務は
    一切しないとかね
    3人目の子どもの出産っていう、おめでたいことがあったのに申し訳ないけど、何かあったら
    旦那を見捨てるじゃないけど主と子どもが幸せに暮らして行く事を頭の片隅においておくのはどうだろうね
    旦那は開業で浮かれているだろうから話を聞いてくれない可能性あるからね
    旦那のことで体調崩してしまうのは、本末転倒だと思うんだよね
    失礼なのは重々なんだけどね旦那は大人だから
    自分でなんとか出来るだろうけど、子どもは
    養育しないといけない存在だからね、何を大切にしないといけないのかだけどね
    とにかく主と子どもたちが笑って仲良く暮らしていけることが1番よね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。