• No.26 そうめんリクエストが続く

26/07/15 14:52:06

やられたらどんな奴だろうが手に穴を空けてやろうと畳針を持ち歩いてる。ザックリやってやる。

• No.48 夏野菜が余る

26/07/15 16:28:14

>>26 やめた方がいいよ。
    相手が逆上する可能性が高い。

今から30年近く昔の話で恐縮だけど、JR東海道線の満員電車で痴漢にあってね(ストッキングびりびりにされた。今思い出しても腹立つし気持ち悪い)。私も気が強かったもんだから痴漢怒鳴りつけて大喧嘩になったのよ。幸い車内に何人か私に味方してくれた人がいて「痴漢? 最低だなこいつ」的な空気になって痴漢も所在なさげに小さくなってたんだけど、私の降車駅で追いかけて来てホームで強気に出て来た。
    そこで第二戦が始まったんだけど、私も追いかけてくると思わなかったし、ちょっと怯んじゃってたのも悪かったけど掴み合いになってヒールは折れるわ眼鏡はぶち割れるわで結構痛い思いもした。
    結果的にその痴漢は駅員と鉄道警察隊に取り押さえられたけど、痴漢では罪にならなかったよ(私と駅員に対する暴行罪と公務執行妨害のみ)。
    今では考えられないけど私は私で「相手を怒らせるような抵抗なんかするな」ってきつめに注意されたよ。
    後から冷静に考えたら、その痴漢がもっと陰湿で頭が良かったら電車から降りた後に声なんてかけずに線路に突き落としていたかもしれないし、家までついてこられて家族に塁が及んでいたかもしれない。
    痴漢する奴が一番悪い、これは大前提だけどこちらも恨みを買うような真似はしない方がいい、嫌だけど周りに助けを求めて協力してもらうのが一番だと思う。

痴漢はくたばれ。
    こんなトピ立てるクズも滅びろ。

長文ごめんね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。