• No.15 梅シロップ

26/07/15 11:05:27

保育園からの指示で養育行って加配ついていたけど普通学級へ行った。長年通っていた小児科でも『ほんとに?』って言われるくらいだから軽度だったのだとは思う。途中養育も行かなくなった。今学校で困ってないなら家の中でこどもの長所短所見極めて対応策考えた上げたらいいと思うよ。個人的には指摘ないのに疑うこと自体あまり好かないな。得意不得意はあなたにもあるでしょ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.16 栄養バランスが気になる

26/07/15 11:15:14

>>15
    言ってることは正しい気がするんだけど、実際に我が子が療育行ってたのに養育と間違ってる時点でなんかなぁ…って思う。
    当事者は間違わないような。
    ママスタでは、療養と間違ってる人もわりといるけど本当に当事者か?って疑ってしまう。
    嘘ついてまでアドバイスするようなことでもないから単純に間違えてるだけかもだけど、なんかモヤモヤします。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。