もうすでに夏バテ。。。 へのコメント(No.10

• No.10 焼きなす

26/07/15 14:45:43

夏バテっていうか昨日旦那が暑すぎて頭が痛いって早退してきた
    そして寝てるだけ
    私も仕事してきて頭は痛いけどご飯作って洗濯して掃除してゴミ出ししてきてるよ?
    横になってる暇もない
    私が頭が痛いと言うと治ってからでいいからって一見優しげなことを言う
    でも治ってからでいいからご飯作ってとかなんだよね
    自分が頭が痛いと動けないお風呂も入れないうだうだうだうだゴロゴロゴロゴロ
    頭にきたから私も頭が痛くてもお腹が痛くても仕事休んだことないし有休も子供の行事以外に使った事が無いわッて言ったらなにそれ嫌味? 休みたかったら休めばいいじゃんだとさ
    あーもー一生夏バテしてろや

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.14 びわ

26/07/15 15:12:53

>>10
    わかるわー
    私が頭痛薬飲もうとすると旦那は「頭痛薬なんて頻繁に服用するのよくないよ」と言いながら、私から頭痛薬取り上げる。
    そして何もしてくれない。
    痛みを伴いながらやるくらいなら、せめて服用くらい許してくれてもいいのに。
    買ってくるといつの間にか頭痛薬隠される。

• No.17 焼きなす

26/07/15 15:35:35

>>10
    超わかる〜!
    「元気になってからでいいよ」って優しい僕ちゃん気取ってんじゃねー!元気なお前がやれや!ってなるよね笑
    自分は具合悪いと寝室にこもって全く何もしないくせに。
    こちとら高熱が出てもフラフラで家事しとるんじゃ!

腹立ったから、本気で何もせずゴミも洗濯物も掃除も何もかも放置して寝込んでたら黙って洗い物してたわ笑
    子供には申し訳ないけど、母親も体調不良になるんだと知って欲しいね。

• No.18 そうめんチャンプルー

26/07/15 15:46:37

>>10
    やだ 家かと思ったわ
    暑くて食欲がない→夜中に食べる→皿1枚洗ってない
    暑さ以上にうんざりだわ
    夏バテよりきつい旦那バテ笑

1件~3件 (全3件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。