• No.15 主です

26/07/19 16:27:10

主です!
    バタバタ過ごしていて、すっかりトピを立てっぱなしで大変失礼いたしました。
    全て拝見しました、ありがとうございました!!

皆様のアドバイスをもとに、今日電源周りの掃除、断線の有無、内部の掃除、室外機周りの掃除を経て、リモコンの電池を入れ替え、緊張のスイッチオン…!!
    なんと、無事作動しました!!!冷たい風もしっかり出てきて、異音や異臭もなく、数時間経ちますが体調に異常もなく……
    かなり快適に片付けを進めることができました。皆様本当にありがとうございました。

ちなみに、機種を調べてみると、20年前のエアコンでした。ナショナルすごー!!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.16 食欲がなくて献立が決まらない

26/07/19 17:21:37

>>15
    良かったね♥️

うちは古い三菱のエアコン、義実家が引っ越すためあげようかといわれたけど
    取り外し、付け替えなどの手間賃までかけて10年以上前のエアコンいらないや、と断った
    しかもなんか変な水が出るんだって
    主さんちのは水とかも出なくて良かったね

なんか全然違う話でごめん
    文句言いたかっただけ

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。