• No.57 貞操観念ない女から

26/07/13 16:20:47

既に書かれてるかもだけど女風がいいんじゃない?
    ちゃんと希望伝えれば若いイケメンに致死量のチヤホヤされると思うし本番しなくてすむでしょ

匿名だから書くけど
    私は以前職場の元先輩たちと会ったとき若い、かわいい(ババアの割には)とチヤホヤされてそのうちの1人が夫婦仲悪かったらしく本気のアプローチしてきたので人生1度だし乗っちゃおうかなーと思ったんだけど

元々繋がってた鍵垢SNSでいつも通り家族のイベントあげたり助手席からの風景写真あげるだけで「家族仲のよいアピールやめてほしい」「助手席匂わせ(夫が運転してるアピール)つらい」とか言い出したからキッショ、めんどっと思って連絡切ったし不倫は私の人生に必要ないなと思った

女は不倫や浮気なら大体無料でできるからアドだなーと軽々に思ってたけど、お金払って恋愛ごっこする方が多分すごくラクだよ
    お金払う立場ならある程度自分の思う通りに対応してもらえるだろうし、飽きたら終わりにできる
    最悪バレてもなんとかなるかもしれないしね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.68 主です

26/07/13 18:18:13

>>57 そのヤキモチ、私が求めてるものかも

なぜめんどいの?

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。