パート探し迷走中 へのコメント(No.8

• No.8 ところてん

26/07/13 12:08:21

家庭優先なら接客業サービス業なら無理だね
    土日祝日や長期休みを全部休むわけにはいかない
    後、自分が休んだら誰かがその分代わりに出なきゃならない仕事は無理だから誰が休んでもバカでもできる工場の部品組み立て作業とかしか無いのでは?
    工場なら土日は休みだし
    それか小学校の給食室がいいと思うよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.9 作っているだけで汗だく

26/07/13 12:18:04

>>8 休みが子供と合うって点だけは給食いいけど、朝6時からとか早くて子供より先に出る感じになるよ
    あと私は保育園給食と小学校給食やったけど、どちらもお局が幅きかせてるし他の人は優しそうに見えて子分だからみんなヘコヘコヘラヘラ愛想笑いでご機嫌損ねないようにしてる感じ…保育園の方は気に入らない人が入ると嫌味言いまくって辞めさせてまた新しい人が来てを繰り返してた…とにかくおばさまたちと仲良くやれるコミュ力がないとキツイと思う(園長とかはお局の味方でなんの役にも立たない)
    ちなみに夏暑く冬寒く、手を切ったり火傷をしたり油の臭い染み付かせて帰ったり、仕事内容的にもあめり良くはない…

• No.10 子どもが同じものしか食べない

26/07/13 12:20:27

>>8 飲食店でずっと働いてるけど小さい子供いる人が土日や長期休み休んでも何も言わないよ
    でも子供が大きくなっても土日何がなんでも出ません!月1も嫌です!って人は裏で言われてる

1件~2件 (全2件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。