• No.65 ジェラート

26/07/11 17:41:00

医者じゃないけど、似た状況だった事あります。2人で用事がなくても出かけてしまうこともあり。ある時ちょっと周囲の人から冷やかされて、これはまずいと思いました。
    独身だったらGOだけどどっちも既婚。お互い淡い恋心を抱いた。でもそこで終わりです。
    環境変わって先方が遠方に引っ越し。今でも東京に出てくると連絡とって共通の友人入れて会います。若い頃のじれるような熱は落ち着いて、ほろ苦い友情になりました。

おそらく投稿主の場合もお相手はうっすら恋心に近い気持ちを持っていると思います。でも踏み出したらだめ。つまらない欲にまみれていい思い出も泥だらけ。
    私の場合も相手が節度ある人だったからこそ余計に尊敬の念が湧いたし、今でも大事な友人なんです。
    ご家族を大切にして、お相手とは友情を育んでください。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.74

26/07/11 18:02:32

>>65 賢い方のご意見身に染みる

私も少し前までは家族壊して不倫なんて有り得ないと思ってたのに女が恋してしまうとこうなると聞いてて警戒してたのにこうなりました。

イケメンでもない人になぜ毎回こんなドキドキしてるのか訳がわかりません
    このまま突っ走ったら淡い恋心じゃなくなりますもんね

自制します。
    どう自制しよう泣
    明日も明後日も病院です

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。