意地悪な同級生 へのコメント(No.3

• No.3 ポキ丼

26/07/12 14:27:32

注意して先生にも報告をしてその場で注意をしてもらいました

これでもまあまあ限界まで対応してもらったなという感じあるのに更に週明けに親に連絡は怖すぎ
    乗り越える力も大切やで

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.4 栄養バランスが気になる

26/07/12 22:19:47

>>3 コメントありがとうございます。
    先生にはとても感謝してます。その先生がイジメだと思いますと発言されています。
    その子には学童で数年間色々やられてきました。
    同じクラスになり毎日囲まれて暴言はかれたりしているのにやりすぎとは思えませんし、息子は軽度知的もあるので現時点で自分だけで解決は難しいのです。
    問題がある子供を放置して悪くなることはあっても良くなることはないです。
    発達障害があり通常級に馴染めないから支援級に移ってきたのに療育もせず子供の様子を把握していないのは無責任に感じます。
    うちの学校では親が無関心の子供は大抵荒れています。支援級に来たら終わりではなくよりサポートが必要なので放デイなどに通う子が多いです。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。