• No.26 アイスキャンディー

26/07/10 15:08:23

多様性で髪染めてる子供に「変だよ」って言うのも多様性だよね?って言ってる主に「多様性の言葉の意味を履き違えてるよ、何でも言って良いって事じゃないよ、おばあちゃん」って言うのも主の言うところの多様性になるのかな?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.32 子どもが同じものしか食べない

26/07/10 15:16:42

>>26
    なんで第三者のあなたが出てくるの?
    登場人物は2人です。わたしと、髪染めて多様性だと主張する親。
    多様性だって主張する人に対して、私が「変だよ」というと相手が怒る。
    私はどうして怒られないといけないの?多様性だっていうなら、肯定、否定、無、
    どの感情も相手にはあるってなぜ思わないの?
    多様性って言っておきながら、相手の感情を否定して怒るの意味わからない
    私は多様性だっていいだしたから、多様性の考えの人に多様性に返すだけ。
    ただ単に髪を染めてる子に「変だ」とはいわない
    「多様性」と言葉を安易に使う人には、多様性で返す

• No.70

26/07/10 16:26:37

>>26 マジレスすると、それは多様性という言葉を誤認しているので、多様性とは別ものの、単なる見当違いの嫌味ですね。
    どちからと言うと、その嫌味のほうがおばあちゃん的発言。

1件~2件 (全2件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。