学歴厨な夫が恥ずかしい へのコメント(No.36

• No.34 とうもろこしご飯

26/07/10 16:35:59

あいや恥ずかしくはない。みんな学歴は最たるコミュニケーションでマウントだ。

それは楽しみでもある。

また途中で終わらない。昭和とちがうのは生涯学習だ。

例えば数学語学はずっと続く。トキョで残る歯医者は稼ぐやつじゃなく勉強するやつ。どれだけ本棚が埋まるかというのがトキョなだだ。

• No.36 とうもろこしご飯

26/07/10 16:42:42

>>34 当然学会がある。どれだけ技術をもつかもある。おわりがない。

勉強していないとほとんど通用しない。

例えば10年前ドカタはホーセーダイガクだが?ホーセーダイガクだが?というみんな嘘(笑)流行った(笑)だがしかし法政大学はとくに一部学部は偏差値以上の難関に知られる(笑)
    おま法政かよまじかよ(笑)マニアですね(笑)てめマニアじゃん(笑)おまえマニアか!!(笑)マニアきたああーあああーーー!!(笑)と大学生たちは笑った(笑)

みんな体操教養はおわらないから体操教養なな。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.37 とうもろこしご飯

26/07/10 16:49:43

>>36 みんないいか?ホーセーってのはな?
    ぺちゅぺちゃ、ぺろ、ぴら、ぺちゃ嗚呼君の学歴では無駄だよぺちゃ
    みたいなやつらがいる場合があるような学校だぞ?

みんなな。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。