激務な夫なんて絶対無理 へのコメント(No.147

• No.147 火を使ったら負け

26/07/15 11:22:24

え、なに、「そっかー○○ちゃんはホンマに旦那さんLoveなんやねーめっちゃ惚気けるやーん💞」て話じゃないの?
    少なくとも私には友人のセリフ内に主さんに対する批判とかは全く読めなかったけどなー
    全部「私は出来るだけ旦那と一緒に過ごしたい」としか言ってなくない?
    書いてない部分についてはどうだか分かんないけどね、書いてないんだから
    そんなの「うちの旦那も激務で中々一緒の時間取れなかったから寂しかったなー
    でもそのお陰で経済的には助かってるし、ほんと旦那様様だよー」とか言っときゃ宜しいがな、どんだけコミュ力低いのよ
    余っ程自分を腐しに来るんじゃない限り、先に相手に同意しといて後から自分の気持ちを相手の気を逆立たせる事なく伝えるのってそんな難しいかな?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。