小学5年娘 へのコメント(No.23

• No.17 ドラゴンフルーツ

26/07/09 23:46:58

母親なんてすぐ辞めれるよ
    小学生なんて可愛いもんだよ
    うちも20歳過ぎた娘にLINEで言いがかりをつけられて大喧嘩
    二度と帰ってくるなとLINEもブロック
    スマホも新規契約して教えず連絡することもなく5年
    旦那にも下の子にも私が死んでも知らせなくていいと伝えた
    親だから何でも言っていいと親をサンドバッグにしようとしたいい年した娘の100%罪
    連絡先が消えようと実家はあるんだから謝ろうと思えば実家迄来て謝れるはずだからそれが無いということは謝る気も無しと思ったしね。死んでもどうでも良いからとさえ思ってたよ
    結局5年経って実家迄来て土下座で謝った娘
    土下座に意味なんかないだろと受け入れなかった私に仲裁に入った下の子
    子供なんか作るもんじゃねぇなってつくづく思ったし母親なんてもう辞めた
    私の立ち位置は近くにいる大人で良い
    母親業なんてたった一通のLINEで消すことが出来るもんだよ

• No.23 冷製スープ

26/07/10 00:00:39

>>17
    そっか。子供が出て行って帰ってこないパターンもあるのか。ドラゴンフルーツさんブレてなくて凄いな。私は結局今は中途半端で毎回仲直りしてまた喧嘩して、それが回数重ねる毎に喧嘩の内容も激しくなる。ぜったい良くないけど振り切れない。小学校の頃とかは普通に楽しい親子だったの?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。