懇談の時間足りないよね? へのコメント(No.8

• No.8 夏野菜カレー

26/07/08 17:25:04

時間通りに懇談を終わらす事の出来ない人は障害持ってる人だと思ってる。
    話したい内容に順番付けて一つ質問終わって時間があれば次、もし次の質問したら時間オーバーしそうなら一つ目の質問で終了って決めておいたら良いだけなのになぜグダグダ時間を超えたりするんだろうか?後に人が来てるって思ったら尚更気をつけると思うんだけど

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.15 氷の消費が激しい

26/07/08 17:40:46

>>8
    私は直前の人が私が待ってるの知ってる上で私の時間いっぱいまで懇談やったせいで何も話さずに帰ったことあるわ。
    話をやめない保護者も頭おかしいし、それを止めない担任にも不信感抱いた。
    (どれくらい喋るのかあえて放置してたから私も注意とかしてないんだけど。私の次の人がきたから割って入って「帰ります!次の次の人来てますよ!」と嫌味ったらしく声かけてから帰った)

話したいことがたくさんある人ほど順番を最後に回してもらったほうがいいと思う。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。