結局、ちんちくりんはちんちくりんだよね

匿名

結局スーパーの方が安い

26/07/07 15:24:15

娘、小1。クラスにスタイルよくて顔も可愛い子がいるんだけど、その子に憧れたのか同じ服が欲しいと言い出し、買ってあげた。
可愛いお友だちはモデル?っていうくらいに似合っていたし着こなしていたのに、娘が着たら同じ服とは思えなかった。。。
私からしたら娘だって充分可愛いはずなんだけど、お友だちっていう完成品を見ちゃっているから親子で「あーーぁ…」みたいなテンションになってしまったw
娘も「なんか違う」って…www
そりゃそーだよ!見た目が違うんだよ!ごめんよ!って思いつつ「似合ってるよ」ってお世辞を言ったけど、結局学校には着て行かなかった。高かったのにな…休みの日に着るんだってさ。あーあ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.3 結局スーパーの方が安い

26/07/07 16:27:42

>>2 ネットで買っちゃった!

• No.4 結局スーパーの方が安い

26/07/07 16:30:35

てゆーか、なんなんだろう。小1なのに完成された顔立ちとスタイル。顔は小さいし可愛いし、手足は細くて長いし、背は高いし。髪の毛は長くてニコニコ笑顔。タレント?

このお友達も将来ちんちくりんになる可能性あるのかな…
    そしてウチの娘と立場が逆転することあるのかな…

• No.11 結局スーパーの方が安い

26/07/07 16:56:13

ママも背が高くていっつもニコニコ明るいタイプ。私みたいな陰キャにも笑顔で話しかけてくれて、私の話に笑ってくれる人!
    その子は新体操やってるんだって。娘もやりたいと…。うーん…新体操よりも柔道の方が似合いそうよ?娘がレオタード着たら、お笑い芸人そのものじゃん!
    どーしよ汗汗汗

1件~3件 (全3件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。