• No.95 麺ばかりになる

26/07/10 16:46:22

私は42くらいから生理の間が空くようになりました。
    半年開いたくらいからやたらと音が気になる(痛い感覚。感覚だけで実際に痛い訳じゃないです)ようになり、キーボードの打鍵音が大きい人と一緒の職場でつらかったです。女性や子供の甲高い声もキツかった・・・。
    体温も平均35.6度くらいが37.2度くらいになり暑さもしんどくなってきました。
    その時点で婦人科へ行ったんですが先生からは「まだ気にする数値じゃない」と言われてしまい気が遠くなったものです。

先輩たちから「本当に人による、生理が重いから更年期が辛いとは限らないし数年続くから覚悟しなよ」と言われてはいましたが、現在52。まだしんどいです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。