• No.7 ウグイスガイ

26/07/06 13:20:31

私が高校生の時に似たような事あったよ。轢かれた女の子は亡くならなかったけど、障害者になって歩けなくなった。バイク運転してた彼氏とも事故後すぐ別れて、人生変わっちゃったわ。ヤンチャな子のバイクなんて非常識な事してるんだろうけど、普通のバイクですら我が子には絶対乗せたくないし運転もさせたくない。

• No.10 帰ってから砂処理地獄

26/07/06 13:38:11

>>7
    私の地元では同じくバイク事故でカップルだったんだけど運転してた彼氏だけ亡くなった。なんか状況的に二人とも亡くなってもおかしくなかったんだけど咄嗟に彼氏が彼女を庇って亡くなったらしい。彼女は無事。
    お葬式で当時彼氏が好きだったレミオロメンの粉雪流したって聞いた。
    この事故の子うしろに載せてたってことは彼女か友達だよね?逃げるとかどういうことよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。