• No.18 ヤクシマダカラ

26/07/05 21:59:46

40近くなったら結婚なんて面倒じゃないのかな
    お金もある、実家だから家もある。親もいる、まったく不自由なしじゃないですか。ご近所に今年40になるお嬢さんいるけど、本当に身ぎれいこぎれいですよ
    姉が41歳でいるんだけど、生活にくたびれて
    おばあちゃんという顔ですよ。お子さんは二人とも学童、夫婦共働きで朝から晩まで必死に働いているらしい。
    母親が週一で家の掃除に行くらしいけど、もうどうしようもなく汚い。
    お孫さんたちが、おばあちゃんが来た日だけおうちきれい、、ってさ
    結婚がいいのか、、独身がいいのかわからないよ
    ご主人に恵まれれば専業主婦で悠々自適な暮らしもできるだろうけど、
    夫選びも重要よね
    それによって妻も専業でいられるか、必死で一生働くか、働かざる得ないか、、

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。