急上昇
ムシロガイ
夫婦、親子関係共々旦那には不満なく生活しているのですが、
たまたま旦那が入浴中に携帯のロックを解除して見てしまいました。会社の女と不倫しています。
内容は夜の行為の事ばかりでショックでその日眠れませんでした。
優しい旦那ですが、携帯を勝手に見た事に激怒すると思います。
後は普段から家族に何も迷惑かけていない何が不満なんだと言われる想像ができ言えませんが、女としてショックが大きいです。2週間たちますが、泣いてしまいます。
自分磨きもしてますが限界があり情けなくなります
離婚したくないならこのまま黙っておくべきですか
写真もありましたが旦那の理想のタイプで私にはおよばないくらいの若い女性でした
1件~2件 (全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 クボガイ
26/07/06 00:49:52
>>1 私も同じ
よく黙ってられるね
すごいわ色々と
浮気しといて逆ギレされるのが想像つくなら全く優しくはない旦那だよ
何が良いのかさっぱりだわ
返信
No.1 イシマテガイ
26/07/05 21:52:04
私は白黒ハッキリさせたいので見なかったことにはできなくて問い詰めてしまう。携帯の内容と写真はスクショして証拠として持っておく。知らないほうが幸せなこともあるけれど…。
返信
1件