スーパーで万引きを疑われた へのコメント(No.48

• No.39 フネガイ

26/07/05 17:00:31

>>36
    私物持ち込みはマジで辞めて
    カートの下にボックスティッシュ置いてるお客さんに「そちらもですよね?」と聞いたら「そっち(催事場)でもらったんや!」って怒られた
    しらんがな
    スーパーに持ち込むなや
    飲みかけのペットボトルをわざわざカゴに入れるやつも店の物を会計前に飲んだみたいで紛らわしいねん

• No.48 タイラギ

26/07/05 17:10:03

>>39
    はぁ?
    横レスだけど、飲みかけのペットボトルはまぁ解る。

けどさ、私物を紛らわしいなんて思うのはそっちの都合でしょ。
    そんなこと言ったら、色んな店をハシゴして買い物出来ないじゃん。
    頻繁ではないけど何処かに行って頂き物した帰りにスーパーに寄って買い物することだってあるよ。
    みんながみんな、車で買い物来てるわけじゃないんだし。

私物の中に、店で扱ってる商品と同じ物を持参することなんて普通にあるよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。