スーパーで万引きを疑われた へのコメント(No.36

• No.36 エゾボラ

26/07/05 16:53:17

私も疑われたことある。
    裏に連れて行かれた、レシート渡してと中身出された。
    缶詰はどこに入れたか聞かれたけど、缶詰は見ただけとエコバッグひっくり返したり触ったりしてたけどわかるだろうと思った。
    缶詰入れたように見えたらしい。
    最後に油支払ってないよねと言われて、貰い物ですと言ってもキレられた。
    だから母からの貰い物です、証拠はコレですと賞費期限を指差して2023年ですよねと言った。
    2025.11なのに2年前の期限切れが店にあるわけないだろ。
    私物貰ったら家に置いてから帰る、マイバックは使わず袋は買う。
    スマホだけぶら下げて買い物行くようにしました

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.39 フネガイ

26/07/05 17:00:31

>>36
    私物持ち込みはマジで辞めて
    カートの下にボックスティッシュ置いてるお客さんに「そちらもですよね?」と聞いたら「そっち(催事場)でもらったんや!」って怒られた
    しらんがな
    スーパーに持ち込むなや
    飲みかけのペットボトルをわざわざカゴに入れるやつも店の物を会計前に飲んだみたいで紛らわしいねん

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。