旦那がなんでもべらべら義母に喋る

匿名

カリバガサ

26/07/05 06:05:24

私が病気で入院したことも、心配するから言わないでと言ったのに、べらべら喋るから腹が立ちます。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.3 カリバガサ

26/07/05 09:35:30

隠す必要ないと旦那は言いますが、私はあとから義母に色々聞かれるのが嫌です。しかもたち悪く、旦那は話を盛って話すので嫌です。なんかあったら大変だからと言うけれど、そんな命にかかわる病気ではないし、知られて欲しくない病気もあるし、本当にムカつきます。しかも義母に話すと小姑にも行くから余計ムカつきます。

• No.5 カリバガサ

26/07/05 21:27:28

旦那が話したから早速義母が見舞いに来ると言ってきました。大事なことだからと。
    お風呂にも入れない辛い姿を見せたくないです。本当にお喋り旦那マジでムカつきます。

• No.8 カリバガサ

26/07/05 21:47:10

昔からなんでも話しちゃうんです。旦那はお母さん大好きだから。今迄何度も言わないでと言ってたことも、本当はどこまで話してるか。
    今回だって知られたくない入院も、せめて退院してから言えば良いのに、言わないでねと言う前には多分言ってると思います。義母は凄いジロジロ見るんです。入院中って弱ってるのに。看護婦とかにも話をするから、余計なこと聞かないでほしい。嫁を宜しくお願いしますとか言うんですよ。看護婦も困るから。旦那に言うと機嫌悪くなって喧嘩になるし。旦那と義母のLINEこっそりみるとべらべら喋ってました。

1件~3件 (全3件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。