• No.8 カリバガサ

26/07/05 21:47:10

昔からなんでも話しちゃうんです。旦那はお母さん大好きだから。今迄何度も言わないでと言ってたことも、本当はどこまで話してるか。
    今回だって知られたくない入院も、せめて退院してから言えば良いのに、言わないでねと言う前には多分言ってると思います。義母は凄いジロジロ見るんです。入院中って弱ってるのに。看護婦とかにも話をするから、余計なこと聞かないでほしい。嫁を宜しくお願いしますとか言うんですよ。看護婦も困るから。旦那に言うと機嫌悪くなって喧嘩になるし。旦那と義母のLINEこっそりみるとべらべら喋ってました。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.9 バカガイ

26/07/05 21:56:32

>>8 めっちゃ、しゃしゃって来る義母やね。嫌だな…

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。