魔論愛美お婆さんの間違い へのコメント(No.120

• No.120

26/07/22 13:31:17

>>83>>88
    マロン老婆本人乙

貴女1名を除いて、このトピに書き込む人もマロン老婆を批判する人も誰一人としてマロン婆さんではありません。
    トピ主である私も、マロン婆さんではありません。
    私は貴女からデマレス付けられてる事に10日後に気付いたので仕方なく「正解」を2レスしただけです。先に私にレスしてきたのは貴女です。私からはレスしてません。

私(トピ主)は平成生まれのアラサーの若い主婦です。
    あなた1名を除いてこのスレに書き込む人達やマロン老婆を批判する人達や私は誰一人としてマロン婆さんではないし、マロン婆さんだった事もマロン婆さんだと思われた事も一瞬もないし、マロン婆さんになる事もマロン婆さんだと思われる事も永久に一瞬もないし、マロン婆さんだった事がある人にも永久になりません。
    貴女は私をマロン婆さんにさせる事は永久に出来ません。
    私は永久に、すべてがマロン婆さんとは完全真逆の若い別人です。
    私が平成生まれのアラサーの若い主婦である事実は永久に事実です。

マロン婆さんの恥ずかしい知能の低さを示すトピを立ててる私や、それに同調する人達が、どうしてマロン婆さん本人になりえるの?なるわけないじゃんw
    私はこのトピが上がっても一向に困りませんw 困るのは貴女一人だけw
    どう見たってトピ主やマロン老婆糾弾者に噛み付く貴女こそがマロン老婆本人ですよ。
    あなたが書いてることは全部自己紹介ですよ。
    それが理解できない貴女って相当頭悪すぎだね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。