• No.435 腰がバキバキになる

26/07/05 10:06:04

>>411
    範囲は、カラーテストに記載されてますが実物は見たことない感じですかね?
    あと、カラーテストの販売会社は教科書の出版社とは違うのですが、一緒だという認識でしたか?
    うちは社会の教科書は教育出版ですが、それ聞いて何かわかるんでしょうか?

そして、社会は教科書通りの順番なら確かにその辺りなんだけど、6年生って校外学習や修学旅行のタイミングに合わせて歴史と公民の学習の順番を適宜入れ替えたりするんですよね。
    だからそのあたりも言及があると思ってたんですが、まさに教科書通りの答えでしたね笑

ご意見箱は見てなかったのですが、このトピ早く削除してほしいとのコメントが多かったので、皆さんの迷惑にならないようこれで終わりにしときます。

• No.490 イケチョウガイ

26/07/05 22:16:21

>>435
    カラーテストおばさん
    朝も見かけたけど、また居るね
    もしかして一日中いた?元気だね〜笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。