• No.116 ベニガイ

26/07/03 21:32:25

正直ね、結婚して子ども産んで育ててないとわからない価値観ってあると思うんだよね。
    私自身も価値観変わったし。
    妊婦や子育て中の人や旦那に対しての話でも、子どもいない人の話では全く意見変わってくることあるんだよ。
    それなのに、キツイ書き方で妊婦や子育て中の人を叩く内容書かれてると、そもそも経験ないんだからわからないですよね?!となるんだと思う。
    それは、オッサンでも独身で子どもいない人も同じ括りとして邪魔。
    子育て中の人(もしくは、子育て終わった人?)で盛りあがろうって掲示板で邪魔なのよ。求めてないから。

• No.139 マガキガイ

26/07/04 10:10:17

>>116
    時代錯誤なアドバイスは不要だよね
    5ちゃんとか発言小町にいけばいいのに何でいかないんだろう?
    女湯に男の子入れる母親と似たような価値観なのかな
    条例違反じゃないし〜施設が許してるし〜って

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。