• No.56 アゲマキ

26/07/03 18:40:54

>>53
    私の母は参加しないことに怒っているんじゃなくて、子どもを一人でもよこしたことに怒っていたんです。
    こっちはお葬式で大変なんだから子どもは連れてこないでという意味でした。

• No.95 キサゴ

26/07/03 21:17:08

>>56
    義母は、自分の息子から俺が最後の別れをさせてやりたいから熱の出てない息子(主から見たら甥っ子)連れてきたんだって説明されてるよね?それでも謝らなかったって書いてるじゃないですか・・・

最初から自分の息子に文句言えば、誤解せずに恥もかかなかったし
    弟嫁から許さないと言われる一歩手前で止まってたんじゃないですか?

文句言ったのが初めての人じゃない気がするよ。瞬間湯沸かし器みたい義母。
    カッとなったら言い返せない立場の人になら強気で行く感じ?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。