• No.56 アゲマキ

26/07/03 18:40:54

>>53
    私の母は参加しないことに怒っているんじゃなくて、子どもを一人でもよこしたことに怒っていたんです。
    こっちはお葬式で大変なんだから子どもは連れてこないでという意味でした。

• No.83 カガミガイ

26/07/03 20:01:15

>>56
    孫が一人で行ったんじゃなく、息子であり孫の父親でもある主の弟が連れて行ったんだよね?
    だったら熱を出したもう一人の孫は関係なく、始めから「子供(孫)は来なくていい」って言えばいい事。
    仮に孫は来ても良かったけど、当日になって気が荒立って言った事だとしても、連れてきた息子に言うんじゃなく、嫁にわざわざ電話して嫁のせいにした事が意地悪とか嫌がらせの類いな事だよ。
    先にも言ったけど、これはきっかけだろうね。
    他にも諸々あるんだよ。

そんな人の介護に関わる事なんて、したいわけないじゃん?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。