皆さんの意見が欲しいです

匿名

潮の香りで満足

26/07/02 19:21:31

初対面の人の家に子連れでやってきて、子供が探検するのを許すママって普通?
さらに、明らかに寝室と分かる部屋に入りたがった時に止めない、叱らないママ。

私としては「どんな子育てしてる!?」って気分悪かったんだけど、私の感覚がおかしかったら嫌だなと思って。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.10 潮の香りで満足

26/07/02 19:58:13

主です。

初対面の~っていう部分をあまり詳しく説明すると身バレしそうなんですが、簡単に言うと自営で職場兼自宅だからです!

で、やっぱり普通は注意しますよね?
    小さい子供のいる家庭とはしばらくお付き合いがなかったんで、最近の子育て的にはこうなのか?!って気持ちだったんですが、よかった…!

1件~1件 (全1件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。