• No.7 エゾバイ

26/07/02 13:14:22

すみません、トピ立てた時は見栄張って多少高くても!なんて書いちゃいましたが、そもそもメロン1玉の一般的な値段を把握しておらず、皆さんからオススメ品種教えて貰って3千円くらいのを買えばハズレないだろう!なんて思ってましたが、そもそもが1玉3千円ってお安めスーパーで購入出来る普通の安価寄り価格なんでしょうか…??
    千疋屋の万超えメロンなんてとてもとても。
    でも千疋屋でフルーツパフェなら手が出せるか?と数年悩んでてまだ躊躇があって行けておりません 笑

• No.8 日焼け対策忘れがち

26/07/02 13:20:20

>>7
    3000円ぐらいなら割と普通に売ってるよ
    高いと思うなら、1玉1000円ぐらいのを買って、食べ比べればいいと思う
    上には上があるけどきりがない

私は、かの徳川家康が献上させていた折戸ナスが好きで、毎年取り寄せるけど、そこそこ高いから、スーパーの普通のでいいと一生食べなくて人生終える人もいる
    消えもの関係の経験を求めるかは、お財布の中と相談よ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。