窃盗容疑で通報された へのコメント(No.15

• No.15 ツノガイ

26/07/03 23:53:39

皆様コメントありがとうございました。
    昨日モヤモヤはしましたが終わりました。
    防犯カメラは私には見せれないとの事でしたが友達2人は揺すっておりうちの子は揺すってなかったけど共犯ということになりました、店長さんには『付き合う人を考えた方が良い』と言われその通りなので謝罪しました。
    バイトか社員のスタッフさんは防犯カメラを確認もしないうちに『スタッフの目が真実やから』との一点張りで、私の事を『頭がおかしい親、話しにならん、こどものしつけちゃんとしろ』等高圧的な態度を取られまして、店長がそれは良くないとの事で謝罪がありました(そのスタッフさんも嫌々謝った感じです)
    警察の方には強く言われてませんが前歴には残るとのことです。
    締めます、ありがとうございました。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。