佐藤二朗と橋本愛の件 へのコメント(No.99

• No.99 富士山

9ae4f21b5f0b9

26/07/09 17:59:08

佐藤氏が言ったとされる話の内容

『橋本さんの心の傷が最大限、尊重されるべき社会であってほしいと心から思います。 でも、これからも夫婦役を務める相手に対して、日常的なものも含む身体接触に関する制限を事前に共有することなく求めていくのであれば、役者は続けるべきではないと僕個人は思います。今回は二人でいいお芝居をして、いい作品にしましょう』

重要な部分はここ!

『日常的なものも含む身体接触に関する制限を事前に共有することなく求めていくのであれば、役者は続けるべきではない』

接触制限を後から求めるのではなく
    きちんと事前に共有出来るのであれば問題ない!って事でしょ。

勿論…
    接触は肩や腕のみ!近い距離厳禁!など
    細かく制限がかかるようでは
    思うような演技が出来ないとして共演は無理って俳優さんもいるかもだけど...

双方が納得して仕事を受けたのであれば何の問題もない。

今回は接触制限の共有もなく
    その事を佐藤氏が納得して受けた仕事ではないのでトラブルになった。

今回のような事を続けるなら役者を続けるべきではない!

言ってる事は間違ってない。
    ハラスメントでもない。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。