• No.19 コロモガイ

26/07/03 08:25:04

何かこの夫、息が詰まるとか自由が無いとか俺にも悪いところはあったけどとか言って離婚を申し出るか不倫しそう。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

コメントを書く

返信コメント

• No.180 ハボウキガイ

26/07/04 14:25:20

>>19
    そしたら妻は夫の不行跡を義実家に大暴露して離婚すると思う
    不倫だったら慰謝料しっかり取るでしょうね
    もちろん養育費も
    妻の中ではそうなったらそれはそれで良し程度のことに成り下がってると思う<夫の価値

果たして夫がそのことに気づいているかどうか・・・・・・
    まあ心底改心してるんだったらそんな愚は犯さないと思うけどね

• No.946 クボガイ

26/07/05 04:19:27

>>19 自由がなくなったから不倫はないな。だって飲みに行けなくなったんだし子ども寝かせつけてからやる気力もないっしょ。でも離婚を申し立てはするかもね。自由ないのが辛いから。もう奥さんから許しはもえらないと理解した時点で、1人になりたい、楽したいってなるでしょ。だって子どものそばにいたいでしょって言われたときの反応だけど、そもそも子ども押し付けるなよ的なこと言っていた人からしたら、一緒にいるのは苦痛でしょ。結局は家族といるより独身の時のほうが好きなんだよ。だから、家庭持っても飲みの場を疎遠にならないし、お風呂や寝かせつけの家族との時間も作らない。この件で奥さんは夫に愛はなくなって、夫は家庭をもったことを後悔する。そもそも母親ってそういうものでしょって考えが、夫の考え方でない、ただの見下し、家庭もつ人とは思えない。でも奥さんの為を思うなら、養育費渡して離婚の方が良い。奥さん自分の自由無くして、夫に復讐しているから、幸せになってほしいから離婚して子どもとだけで生きて解放されてほしい。こんな夫に復讐の為に人生かけなくていいんだよ、お金さえもらえれば母子でも幸せになれるし再婚もできる、どうか幸せになってほしい。

1件~2件 (全2件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。