• No.12 シャコガイ

26/06/30 09:01:04

うちも援助差は無視で(というかたくさん援助もらってるなら余裕あるでしょ?って顔すらしてた)接待だけは平等にしろって感じの人だったから今は付き合いないなぁ
    金もらったら付き合うのかって話だけど付き合わなかった
    絶縁後、人並みの子供へのお祝いもらったけど付き合ってないしいらないので、保管してなんか言われたら突き返すよ

結局のところ、嫌悪感ってお金では消えなくて、実家に対する気持ちを同じ親なんだから平等にくれよって言われてる毎日が嫌なんだと思うよ こっちからしたら厚かましい老害だから、親だと思えるわけないじゃん
    旦那に任せてるよ 旦那なら気遣い足りなくても連絡無くても旅行連れて行かなくてもあの子はあんなもんだからと許せるのが義両親って生き物だから
    実子と嫁で態度が違うのも仕方ないし、こっちも援助してくれる実親と厚かましいだけの義両親で態度違うのも仕方ないよ
    ところで、言ったら言ったでいらないもん送りつけてきて世話してやってる顔してきそうな義両親だけど、どう言うつもりだろう
    金額言えばそんなにもらえたなら私たちにもいいじゃんって話になるし、直接伝えるのは難しいよ 金出さず口出す奴って言語は同じでも思考は違う人間じゃない生き物だよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。