新婚の義妹にモヤモヤ へのコメント(No.20

• No.20 フネガイ

26/06/30 08:09:00

私があなたの立場だとしたらほっとく
    最低限、親戚のお付き合いはするけどもちろん個人的にはお付き合いしないし、息子さんもそれなりに大きいし、義妹さんの家族仲良いキャンペーンは旦那だけでいいでしょ
    嘘ついてるのは義妹であって、その嘘を暴かないのは義妹を立ててるんじゃなくて、義妹夫を立ててると思えばいい
    デキ婚する人と関わりたくないって言ってましたよね? なんて嫁からわざわざ言う必要もない
    それ言ったところで、その時はスカッとするかもしれないけど、空気悪くした戦犯にされるよ
    その大嘘を義妹が言ってるときに義理両親だって訂正しなかったんでしょ?
    それなりに近い親族なんだからその場は笑ってやり過ごして終わりにする
    お祝いも必要最低限で済まして終わり

まあこれで義妹のスタンスがわかってよかったね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。