• No.47 ヒメアカガイ

26/06/29 16:15:49

老衰 っていうのは 突然死 じゃないのよ どっかのタイミングで体調が悪くなって少しずつ 食べられなくなって だいたい1から3ヶ月 だね 植物が枯れるように 衰弱して 死に至るのよ これはすごく自然な死に方なの 最高だと思う
    ここで無理やり胃や食道に穴あけてチューブで流動食とかやっちゃって延命させるのは虐待だと思う

たまに 年金受領目的で老親を延命させちゃう子供とかいるんだけどね クソな子供を持った親が本当にかわいそう

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.49 ドブガイ

26/06/29 16:25:50

>>47
    就職氷河期世代で父親が長年公務員で働いてたから、私の収入より年金が多いのよね
    笑えない冗談だけど、早く体調不良になってたら、一瞬よぎるから、元気にそれなりに長生きしてる最中で良かったわ

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。