• No.98 ヘビガイ

26/06/29 16:21:30

いやいや、秋篠宮家のご長男の方が、結婚する相手いないでしょ~!
    誰があんな火中の栗を拾ってくれるの?
    本人の問題というより、あんなに嫌われている家に自ら飛び入る女性いる?って意味で。
    しかも男児を産まないといけないオプション付きで。

しかも国民は、現皇后の雅子さまみたいな「社会人経験もある優秀な女性」がいいんでしょう?紀子さまクラスじゃ嫌なんでしょう?

あの皇后さまですら耐えられず病んでしまった重圧に「私なら大丈夫、やっていける」と思う女性はほとんどいないと思うんだけど。
    女性版小室さんみたいな相当な野心家の女性探すしかないよ。

客観的に見て、愛子さまが皇位を継いで結婚相手探すより、難しくない?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.103 カリガネエガイ

26/06/29 16:49:50

>>98
    相手はいると思う。公務ができるか、国民が認めるかはわからないけど…A家のお嬢さんちゃんと変わり者の旦那見つけて幸せそうだし。

• No.121 次の日全身が筋肉痛

26/06/29 19:36:11

>>98
    天皇陛下は皇太子時代から雅子様を必死に守ってこられたけど、悠仁様は無理だよ。
    秋篠宮殿下が紀子様を守ってないもの。で、天皇陛下はイギリスに留学されてヨーロッパの各国の王室と縁を結ばれてきたけど、悠仁様にそれが出来る?
    秋篠宮殿下も同じ様にイギリスに留学されたのに、同じ様に私的な交流出来てないのに。それを悠仁様のお妃様に求めることになるんでしょ?色んな意味で大変だと思う。

1件~2件 (全2件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。